Жаркая схватка под палящим солнцем

В Киеве завершился третий неофициальный чемпионат Европы среди строительных компаний. Победу праздновала команда из столицы Украины.

Третий неофициальный чемпионат Европы среди строительных компаний стартовал в Киеве на стадиона им. Банникова 9 июня. Жеребьевка "разбила" участников в группах таким образом:

"А": 1."АЛЬЦЕСТ", 2. "БУДСТАР", 3. "ЭПИЦЕНТР", 4."ЮИСС"  

"Б": 1. "REHAU", 2. СВП "МАЙСТЕР", 3."ГУРОСБУД", 4. "Киевгорстрой".

После групповых баталий в финал – 13 июня - вышли "Будстар" (Киев) и СВП "Майстер" (Бердичев). Фортуна благоволила хозяевам. Они выиграли 3:0.
Надо сказать, поединок давался тяжело и той, и другой команде. Всему виной рекордной для столицы пекло. Но игроки "пахали" изо всех сил, буквально до изнеможения. Счет был открыт уже на 11 минуте. Отличился форвард "Будстара" Сергей Третьяк. Так и закончилась первая половина встречи, в которой преимущество киевлян было ощутимым.
Во втором тайме СВП "Майстер" стадии действовать куда активнее. И вполне могли забить. Но вратарь "Будстара" Максим Максименко творил чудеса. Он, к слову, и был признан лучшим голкипером турнира.
Несмотря на активизацию гостей, киевляне не снизили темп. Да и атаки их были значительно опаснее. Что и позволило им увеличить счет. Все тот же неутомимый Третьяк еще два раза поразил ворота бердичевцев – на 80-й и 88-й минутах. Итон встречи – 3:0. Главный приз турнира завоевал "Будстар".

Сейчас вы просматриваете новость «Жаркая схватка под палящим солнцем». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять