Украинская спортсменка Белодед взбудоражила откровенными фото

Украинская дзюдоистка проводит отдых в турецком Белеке, балуя поклонников новыми фотографиями.

Дарья Белодед
Дарья Белодед опубликовала пикантные снимки / Instagram

Украинская спортсменка, двукратная чемпионка мира по дзюдо Дарья Белодед на своей странице в соцсетях регулярно публикует пикантные снимки.

На этот раз 20-летняя спортсменка-красотка предстала перед своими поклонниками в соблазнительном черно-белом лифчике с обворожительным взглядом.

Примечательно, что Белодед не стала подписывать это фото в Instagram, оставив рядом с ним лишь эмодзи львицы.

Накануне спортсменка также потрясла поклонников фотографией возле бассейна в довольно откровенном купальнике и элегантной шляпке.

Между тем свой вариант подписи к свежему фото Дарьи Белодед предложил в комментариях олимпийский чемпион Рио-2016 по спортивной гимнастике Олег Верняев, назвавший дзюдоистку "тигрицей".

Напомним, на недавнем чемпионате Европы украинская спортсменка пробилась в финал, но не смогла выйти на поединок за "золото" из-за травмы, которую Дарье Белодед нанесла россиянка.

Однако теперь украинка полна решимости смести всех соперниц со своего пути на Олимпиаде, которая пройдет в Токио с 23 июля по 8 августа.

Ранее Главред писал, что украинская легкоатлетка, выступающая в прыжках в длину, участница летних Олимпийских игр 2016, четырехкратная чемпионка Украины Марина Бех побаловала поклонников идеальным натренированным телом.

Сейчас вы просматриваете новость «Украинская спортсменка Белодед взбудоражила откровенными фото». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
На коленях у Сталина и усы Сальвадора Дали: биография Григория ЧапкисаНа коленях у Сталина и усы Сальвадора Дали: биография Григория Чапкиса Врачи назвали продукты, которые нельзя разогревать дваждыВрачи назвали продукты, которые нельзя разогревать дважды "Здесь нечего обсуждать": Путин о вступлении Украины в НАТО"Здесь нечего обсуждать": Путин о вступлении Украины в НАТО Как "продлить жизнь" зелени: раскрыта хитростьКак "продлить жизнь" зелени: раскрыта хитрость Почему истерика русских из-за "коренных народов Украины" - это удар в штангуПочему истерика русских из-за "коренных народов Украины" - это удар в штангу

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять