"Дверь и правда поплыла": Волочкову раскритиковали за "криворукий" фотошоп

Не умеешь - не берись, а спалился, так не злись.

Увлечение Волочковой фотошопом принесло ей новую проблему
Увлечение Волочковой фотошопом принесло ей новую проблему

Скандально известная своими фотографиями российская балерина Анастасия Волочкова показала своим фанатам новое фото себя любимой в обнаженном виде - однако ой, какой ужас, кое-чего не учла.

Волочкова позирует на фотографии полностью обнаженной, прикрыв интимные части тела полотенцем. Снимок артистка разместила на своей Instagram-странице.

Артистка сфотографировалась в зеркале ванной комнаты, на заднем плане показана приоткрытая дверь. Однако на этот раз пристальное внимание подписчиков Волочковой привлекло отнюдь не ее обнаженное тело, на что искренне расчитывала сама балерина, а искривленный от использования чьими-то кривыми неумелыми ручками фотошопа дверной косяк.

Читайте также"Писька видна": голая Волочкова похвасталась пикантными фото из баниВидимо, Анастасия решила, что она немного не торт, и нужно подкорректировать свою фигуру и скрыть изъяны с помощью графического редактора. Однако убрать лишние объемы она убрала, а вот то, что от излишнего усердияза ней буквально "поплыла" дверь из-за неумения использовать "фотошоп" - она не увидела.

Подписчики среагировали на "косяк" кучей ядовитых комментариев.

Ранее Анастасия Волочкова показала отца, и рассказала о беде в семье.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять