"Лифчик забыла надеть". Собчак сфотографировалась без нижнего белья: опубликовано фото

Телеведущая удивила подписчиков откровенным нарядом.

Собчак
Собчак любит демонстрировать оригинальный стиль

Известная российская телеведущая Ксения Собчак, которая редко публикует пикантные фото в своем личном блоге, на этот раз решила показать поклонникам весьма необычный снимок.

"Задумчивость, ее подруга от самых колыбельных дней, теченье сельского досуга мечтами украшала ей", - поэтичными строками знаменитость прокомментировала снимок в Instagram.

На новом снимке, которым 36-летняя Собчак поделилась в соцсети, она позирует в кружевном платье от российского бренда Yana Dress. Дополнила образ телезвезда сумочкой Dior и туфлями Jimmy Choo. Не все подписчики Собчак оценили ее образ: по мнению многих, звезда надела платье на голое тело, из-за чего оно стало смотреться вульгарно.

"Лифчик забыла надеть", "А где нижнее белье, кандидат в президенты?", "Ксения, это неприлично", "Все напоказ", "Ну и зачем надо было это делать? Опять, для пиара?" - пишут подписчики в комментариях.

Напомним, ранее Собчак удивила подписчиков новым фото, на котором она позирует на яхте, сидя на шпагате.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять