Возможная любовница мужа Лорак рассказала о "дружеских отношениях" с ним

Киевлянка уверяет, что на скандальном видео запечатлена другая девушка.

Яна Беляева после сообщений в СМИ закрыла свой инстаграм, однако позже позволила поклонникам певицы комментировать фото
Яна Беляева заявила, что видео зафиксирована не она / instagram.com/belyaeva_inc

Киевская тусовщица Яна Беляева категорически отрицает свою причастность к видео, на котором муж певицы Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу обнимает девушку во время вечеринки в столичном клубе.

В коротком интервью ТСН Беляева заявила, что давно знакома с мужем Лорак, но в тот вечер рядом с ним была не она.

"Там не видно, что это я. Просто кто-то написал, что это я, а там не видно, там темно и ничего не видно. Я уже давно его знаю. Года три... У нас с ним дружеские отношения. Видимся редко, в компании", - сказала киевлянка.

По словам Беляевой, на видео темно и невозможно четко рассмотреть спутницу Налчаджиоглу, однако это точно не она. Девушка предположила, что пара на видео флиртует, поскольку давно знакома. Более подробно комментировать инцидент она отказалась.

Напомним, в ночь с 29 на 30 июля Мурат Налчаджиоглу интимно обнимался с Беляевой, пел с ней в караоке и вместе с ней же покинул свой клуб. Позднее СМИ рассказали о подробностях его "походов налево" от Ани Лорак.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять