Кино на двоих: Алан Бадоев и Tayanna снялись в пикантной фотосессии для украинского глянца

Артисты стали героями нового номера журнала XXL.

Украинская певица Tayanna, настоящее имя которой Татьяна Решетняк, и стали известный режиссер Алан Бадоев стали героми нового  сентябрьского номера мужского журнала XXL.

Артисты украсили обложку издания, и снялись в пикантной фотосессии – Tayanna позировала в разных нарядах: в боди с леопардовым принтом, стильном платье с узором.ю и пиджаке на голое тело. Кроме того, знаменитости дали откровенное интервью журналу XXL.

В этом номере Бадоев стал приглашенным главным редактором, и провел с Tayanna нескромный разговор – на вопросы о сексуальности, эротических запахах, о главном мужчине в ее жизни и не боится ли она стареть, певица отвечала откровенно.

"Старение придумали люди, которые боятся морщин.  Но красота не уходит. Если есть тот самый внутренний храм, о котором мы с тобой, Алан, говорим, то каждая твоя морщина, каждое изменение твоей формы органично и невероятно привлекательно", - рассказала Tayanna.

В заметках редактора режиссер рассказал о своем самом безумном поступке, почему любит бывать в одиночестве, а также  о самом знаменательном моменте в его жизни.

"Безусловно, это рождение моего ребенка, моей дочери Лолиты. Это самое большое открытие для меня, потому что тогда я был очень молод и, возможно, не готов к этому событию, но сердцем очень ждал его", - отметил Бадоев.

Ранее Tayanna идеальными формами в купальнике с глубоким вырезом.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять