Сексуальная Кроуфорд украсила обложку модного глянца: опубликованы фото

Модель продемонстрировала эффектные образы.

Известная модель 90-х Синди Кроуфорд приняла участие в фотосессии для обложки испанского глянцевого журнала Vogue, который отмечает 30-летие.

В Instagram знаменитость написала, что украсила обложку первого номера этого журнала в 1988 году.

"Не могу поверить, что украшала самый первый номер испанского Vogue в 1988 году и сегодня мы отмечаем его 30-летие! Я горжусь тем, что вернулась на обложку свежего номера журнала – на этот раз, попав в объектив Себастьяна Фаена", - отметила американка.

Кроуфорд позировала перед объективом аргентинского фотографа Себастьяна Фаена. Модель традиционно эффектно показала сексуальные образы в нарядах известных мировых брендов: Saint Laurent, Ralph Lauren, D&G и Marc Jacobs.

Ранее Кроуфорд писала в соцсети, что в свои 52 года находится в отличной форме благодаря правильному питанию и регулярными занятиям спортом.

Сейчас вы просматриваете новость «Сексуальная Кроуфорд украсила обложку модного глянца: опубликованы фото». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять