Отдых на четвереньках. Супермодель Ратаковски на отдыхе "засветила" прелести и стала в откровенную позу

Девушка, такое ощущение, щеголяла перед папарацци своей идеальной эпиляцией в интимной зоне.

Известная американская супермодель польского происхождения Эмили Ратаковски продолжает покорять все новые и новые уровни раскрепощенности, плавно переходящей в бесстыдство.

Девушка, отдыхающая сейчас на одном из австралийских курортов, была одета в очень откровенное бикини, с показным спокойствием игнорировала объективы фотоаппаратов папарации и принимала позы одна откровенней другой. Ратаковски как бы щеголяла своей идеальной эпиляцией в зоне бикини, а потом внезапно даже стала на карачки.

Напомним, ранее сообщалось о том, что Ратаковски "засветила" сосок из-за непослушного купальника, а также примерила сексуальный костюм доисторической женщины.

Сейчас вы просматриваете новость «Отдых на четвереньках. Супермодель Ратаковски на отдыхе "засветила" прелести и стала в откровенную позу». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять