"Очень секси": Оля Полякова снялась в фотосессии в стиле БДСМ

Исполнительница позировала с участниками популярного шоу.

Оля Полякова показала снимки с фотосессии в стиле БДСМ
Оля Полякова поделилась снимками с фотосессии в стиле БДСМ / instagram.com/polyakovamusic

Украинская певица Оля Полякова опубликовала снимки с фотосессии в стиле БДСМ (психосексуальная субкультура, основанная на эротическом обмене властью и иных формах сексуальных отношений, затрагивающих ролевые игры в господство и подчинение).

Артистка снималась с участниками шоу "Топ-модель по-украински", говорится на ее странице в Instagram.

Исполнительница позировала в туфлях на шпильке, в голубом костюме, латексных чулках, в перчатках и с хлыстом в руках. Некоторые участники проекта также были в латексных нарядах, лица большинства из них прикрывали маски животных.

Фото по-разному прокомментировали ряд интернет-пользователей. "Очень секси", — считает glad300. "Шикарная, любуюсь тобой", — написала angelinabudee. "Оля, на всех фото рот открыт, эмоций нет! А так чудненько!", — поделилась мнением zelenskaialiudochka. 

Напомним, Оля Полякова 26 октября в Киеве во Дворце спорта представила масштабное шоу "Королева ночи". Певица во время выступления сменила 11 нарядов, их стоимость составила 100 тысяч долларов.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять