Сексапильная модель-"копия" Ким Кардашьян бесстыдно вывалила грудь: опубликованы фото 18+

Девушка несколько лукаво, но с видимой гордостью "светила" свои прелести перед фотографом

Известная американская модель Эбигейл Ричфорде, широко известная своим сходством с Ким Кардашьян, порадовала фанатов снимками без лифчика, а груди закрыла книгой с говорящим названием "Королева пышных форм".

"Не судите по обложке о книге", - подписала фотографии девушка. Как сообщают американские СМИ. Ричфорде зарабатывает по шесть долларов за пост в соцсети Instagram. В целом в минувшем году ей удалось заработать около 170 тысяч долларов.

Кроме того, Ричфоре активно работает моделью и снимается в фотосессиях для журналов Maxim, Sports Illustrated и Barstool Sports. Кроме того, она рекламирует в Сети вещи брендов Pretty Little Thing и Fashion Nova.

Напомним, ранее сообщалось о том, что модель-соперница Ким Кардашьян засветила грудь и попу в крошечном купальнике.

Сейчас вы просматриваете новость «Сексапильная модель-"копия" Ким Кардашьян бесстыдно вывалила грудь: опубликованы фото 18+». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять