Модели бесстыдно засветили прелести в нижнем белье для рождественской рекламы: опубликованы "жаркие" фото

Чем ближе к Рождеству и Новому году, тем охотнее выпускаются откровенные рекламные фотосессии с полуобнаженными моделями.

Легендарный бренд женского нижнего белья класса люкс Agent Provocateur опубликовал результаты предрождественской кампании #NotSoSilentNights.

Название рекламного проекта – откровенная аллюзия на одну из самых известных рождественских песен "Silent night" (легендарный христианский гимн-песнопение, сочиненный еще в XIX веке - "Главред").

Модели извивались в откровенных комплектах нижнего белья в тематически-эротически-рождественской фотосессии.

Реклама

Напомним, ранее сообщалось о том, что голливудская звезда Пенелопа Крус в прозрачном белье Agent Provocateur позировала для глянцевого журнала.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Модели бесстыдно засветили прелести в нижнем белье для рождественской рекламы: опубликованы "жаркие" фото». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Не спешите сливать в раковину: куда использовать воду после варки картофеляНе спешите сливать в раковину: куда использовать воду после варки картофеля Как украсить елку в Новый год 2022, чтобы привлечь удачу – стильные и необычные решения в год ТиграКак украсить елку в Новый год 2022, чтобы привлечь удачу – стильные и необычные решения в год Тигра Принесет замужество и кучу денег: как заставить цвести долларовое дерево - простой способПринесет замужество и кучу денег: как заставить цвести долларовое дерево - простой способ Доллар по 60 гривен: эксперт дал пугающий прогноз и назвал причинуДоллар по 60 гривен: эксперт дал пугающий прогноз и назвал причину Самый вкусный и легкий майонез для салатов на Новый год 2022: готовить всего 2 минутыСамый вкусный и легкий майонез для салатов на Новый год 2022: готовить всего 2 минуты
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять