Дерзко и сексуально: украинская певица представила свою коллекцию нижнего белья

Анна Добрыднева выпустила белье в коллаборации с брендом Reine Rouge.

Украинская певица, экс-участница группы "Пара нормальных" Анна Добрыднева представила коллекцию нижнего белья.

Знаменитость в коллаборации с брендом Reine Rouge создала сексуальные кружевные комплекты, шелковые боксерские халаты, шелковые пижамки.

"Как и любая девушка, я страстно обожаю красивое нижнее белье, давно хотела реализовать себя как дизайнер именно в этом направлении. Очень рада, что девушкам оно нравится. Я и сама с удовольствием его ношу!", - призналась певица.

Реклама

Коллекцию белья Добрыднева назвала A Fight – знаменитость недавно начала заниматься боксом, и летом этого года у нее состоялся первый бой.

"Эта коллекция для дерзких и сексуальных девушек, которые знают, чего хотят и достигают поставленных целей", - сказала Добрыднева.

Ранее модели бесстыдно засветили прелести в нижнем белье для рождественской рекламы: опубликованы "жаркие" фото.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Дерзко и сексуально: украинская певица представила свою коллекцию нижнего белья». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Гороскоп на 25 октября 2021 для всех знаков Зодиака: влиятельные покровители или проблемы с деньгамиГороскоп на 25 октября 2021 для всех знаков Зодиака: влиятельные покровители или проблемы с деньгами Приметы на 25 октября: что нельзя делать и как не попасть в бедуПриметы на 25 октября: что нельзя делать и как не попасть в беду Весь колбасный совок оргазмирует на "Спутник"Весь колбасный совок оргазмирует на "Спутник" Звезда "Вечернего квартала" развелся после 18 лет бракаЗвезда "Вечернего квартала" развелся после 18 лет брака Сибирские холода и снег: каким будет ноябрь в УкраинеСибирские холода и снег: каким будет ноябрь в Украине

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять