Звезда "Папиных дочек" выложила "горячее" фото в откровенном белье

Актриса примерила откровенное нижнее белье и выложила снимок в Сеть.

Елизавета Арзамасова / "ВокругТВ"

Актриса Елизавета Арзамасова, прославившаяся ролью Галины Сергеевны в популярном комедийном сериале "Папины дочки", опубликовала в Сети откровенное фото.

23-летняя девушка выложила на свою страницу в социальной сети Instagram снимок, на котором она запечатлена в легкомысленном и "горячем" пеньюаре.

"Порция праздничного гламура на ночь глядя с благой целью. Давайте попробуем: вы смотрите на эту фотографию, но потом внимательно читаете текст предыдущего поста. Да, это сделка. Праздничная сделка. Но мне очень нужно ваше внимание по важному вопросу, - подписала фото Арзамасова.

Актриса попыталась привлечь максимальное внимание к благотворительной акции фонда "Старость в радость".

Тот самый снимок / Instagram
Тот самый снимок / Instagram

Напомним, ранее сообщалось о том, что у Елизаветы Арзамасовой появился двойник.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Звезда "Папиных дочек" выложила "горячее" фото в откровенном белье». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Финансовый гороскоп на неделю 25-31 октября: денежные поступления, обман или режим экономииФинансовый гороскоп на неделю 25-31 октября: денежные поступления, обман или режим экономии Когда День бабушек в Украине в 2021 году и другие праздники семьиКогда День бабушек в Украине в 2021 году и другие праздники семьи Принесут беду: названы три вещи, которые нельзя терятьПринесут беду: названы три вещи, которые нельзя терять В Украине "полная катастрофа": больные с купленными COVID-сертификатами заполонили больницыВ Украине "полная катастрофа": больные с купленными COVID-сертификатами заполонили больницы Под Москвой разбился самолет: все находившиеся на борту погиблиПод Москвой разбился самолет: все находившиеся на борту погибли

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять