"Неожиданно": Глюкоза завела сеть пикантной позой в купальнике

Певица позировала у бассейна на отдыхе.

Глюкоза
Глюкоза похвасталась фигурой в бикини / https://www.instagram.com/chistyakova_ionova/

Российская поп-певица Глюкоза (Наталья Чистякова-Ионова) отправилась с мужем и детьми отдыхать на остров Самуй, Таиланд.

На своей странице в Instagram знаменитость поделилась снимком, сделанным у бассейна. Глюкоза запечатлена в необычном голубом купальнике, демонстрируя подтянутую фигуру.

"В буддизме нет таких понятий, как "неверный" или "богохульник", потому что нет того, кому нужно сохранять верность, в ком можно было бы сомневаться и кого хулить", - необычно подписала снимок певица.

Подписчики признались, что не ожидали такого откровенного фото от певицы, но это не помешало им расхвалить ее фигуру.

"Как можно быть такой ослепительной?", "Грудь выросла у Глю!", "Хорошая попка", "Неожиданно", "Блин, какая же ты красивая и сексуальная", - писали юзеры.

Ранее Глюкоза похвасталась формами, позируя с мужем.

Сейчас вы просматриваете новость ««Неожиданно»: Глюкоза завела сеть пикантной позой в купальнике». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять