Британские СМИ уличили легендарную рок-звезду в сексе с малолетними фанатками

По данным журналистов, любовницам музыканта было 14 и 15 лет соответственно.

Дэвид Боуи в образе Зигги Стардаста / Reuters

Легендарный рок-музыкант Дэвид Боуи, скончавшийся в январе 2016-го, любил сексуальные развлечения с несовершеннолетними фанатками.

Соответствующее сообщение опубликовал британский таблоид Daily Mail. Журналистам удалось пообщаться с тогдашними подружками музыканта. Ныне 60-летняя Лори Мэттикс рассказала им, что в 15 лет лишилась невинности именно с Боуи. Более того, с ним же и со своей 14-летней подругой она впервые занялась групповым сексом в джакузи.

Читайте такжеПоследние пять лет. В Сети появился первый трейлер документалки о Дэвиде Боуи"Я ни о чем не жалею. 45 лет назад я отлично повеселилась. Дэвид был джентльменом, остроумным, открытым, великолепным человеком, и он остался моим другом, хотя был невероятно популярен", – заявила Мэддокс.

"Он не был педофилом. Он любил ярких людей и просто хотел все, что движется. Женщины, мужчины, молодые или старые. Времена изменились, в нынешнем черно-белом мире это звучит аморально, но тогда мы просто веселились. Не было никаких правил", – объяснила журналистам другая подружка музыканта, ныне 59-летняя Дана.

Напомним, ранее в Британии вандалы осквернили уникальный памятник Дэвиду Боуи.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять
Подписывайтесь на наш
канал в Telegram
Узнавайте первыми все
самое важное и интересное
Подписаться