Смерть 19-летней Мисс Вселенная: как выглядят последние дни жизни девушки в Instagram

Накануне трагической кончины юная красотка отдыхала на горнолыжном курорте в Австрии.

Перспективная модель и победительница конкурса красоты Міѕѕ Teenager Universe-2017 Лотте ван дер Зее неожиданно умерла из-за сердечного приступа.

Последние дни своей жизни девушка провела на горнолыжном курорте в Австрии, что отражено в ее публикациях в Instagram.

По словам родителей Лотты ван дер Зее, отдых в Австрии был интересным и прошел без эксцессов. Вскоре после возвращения домой девушке стало плохо – случился сердечный приступ. Родственники нашли ее без сознания в собственной комнате и вызвали скорую помощь.

Нидерландские медики боролись за жизнь 19-летней Мисс Вселенная более недели, но безрезультатно. Девушку поместили в искусственную кому, однако у нее постепенно начали отказывать внутренние органы. Родители Лотты вынуждены были принять нелегкое решение и подписать согласие на отключение дочери от аппаратов искусственного поддержания жизни.

Блог модели свидетельствует о том, что девушка любила путешествовать и находить счастье и позитив в мелочах. С подписчиками она активно делилась фотографиями и яркими эмоциями. На снимках пользователи Сети могут увидеть Лотту, как необычайно жизнерадостную, энергичную и, разумеется, очень красивую.

Напомним, в январе 2012 года умерла первая в мире Королева красоты. Она скончалась из-за сердечной недостаточности в возрасте 99 лет.

В январе 2013 года Мисс Вселенная умерла из-за солярия. Анна Литвинова участвовала в конкурсе Мисс Вселенная 2006 от России.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять