"Еще б трусы сняла": Светлана Лобода разделась до нижнего белья для фото

Певица удивила фанатов пикантным фото.

Светлана Лобода
Светлана Лобода разделась для фото / instagram.com/lobodaofficial

Украинская певица Светлана Лобода нарвалась на жесткую критику фанатов из-за откровенного фото.

На своей странице в Instagram 36-летняя знаменитость показала селфи в зеркале, на котором она запечатлена в черном бюстгальтере и расстегнутых джинсах.

"Доброе утро! Но для нас – доброй ночи", - подписала снимок артистка.

Поклонники по-разному отреагировали на снимок: одни расхвалили фигуру Лободы, другие же назвали ее "похабной", и засомневались в ее адекватности.

"Афигенная фигура! Вы мой идеал красоты", "Да голой уже выставись, чего ты мучаешься-то, уже не знаешь как светануть свои "прелести", "Еще б трусы сняла и задом повернулась! Вообще крыша едет! Фу!", "Штаны она растегнула, писец. Лабуда точно похабная", "Так и хочется раздеть ее дальше", - писали юзеры.

Светлана Лобода
Светлана Лобода покрасовалась в нижнем белье / Instagram/Светлана Лобода

Ранее Светлана Лобода в боди похвасталась голыми ножками, опубликовано фото.

Сейчас вы просматриваете новость ««Еще б трусы сняла»: Светлана Лобода разделась до нижнего белья для фото». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять