"Какой секс?": Регина Тодоренко рассказала о проблемах в интимной жизни

Ведущая после родов перестала уделять время своему супругу Владу Топалову.

Тодоренко, Топалов
Тодоренко призналась, что у них Топаловым после рождения ребенка проблемы в интимной жизни / instagram.com/reginatodorenko/

Украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко, которая 5 декабря родила ребенка, призналась, что после появления на свет малыша она не исполняет супружеский долг.

В шоу "Пятница с Региной" Тодоренко попросила совета у Анны Седоковой, которая воспитывает троих детей, как возобновить интимную жизнь с мужем.

"Когда ты родила и тебе кажется, что ты святая. Все в мире вокруг розовое такое, пушистое и белое. И ты как Мадонна с ребенком. Какой муж? Какой секс вообще? Как не забыть об этом? Как себе напомнить?", - поинтересовалась ведущая.

Седокова посоветовала Регине иногда просматривать сообщения, которые пишут ее мужу Владу Топалову поклонницы, так как появление соперницы может усилить мотивацию.

"На самом деле, у меня есть пароль от его Инстаграма. Иногда я читаю, что пишут ему женщины. Мотивирует. Все, я поняла, о чем ты. Хочу скорее выполнить свой супружеский долг. Все, давай выйдем быстренько, и я пошла", - пошутила Тодоренко.

Ранее Регина Тодоренко озадачила сеть фото в бикини.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять