Устроили эротическую прелюдию: любовные утехи Александра Цекало и его жены попали на видео

Пара вела себя раскованно, и не могла насытиться друг другом.

Александр Цекало и Дарья Эрвин
Александр Цекало и Дарья Эрвин отдались чувствам на премии / ru.hellomagazine.com

Известный российский шоумен и продюсер Александ Цекало и его новоиспеченная жена Дарина Эрвин не скрывали своих чувств на премии ассоциации продюсеров кино и телевидения в Москве. 

57-летний шоумен и его 27-летняя избранница постоянно целовались, да так страстно, что присутствующим коллегам Цекало пришлось отводить глаза. Любовные утехи супругов засняли на виде журналисты программы "Ты не поверишь!".

Вскоре в самый разгар премии пара покинула мероприятие. Уже в холле Цекало стал поглаживать жене талию и бедра, а Дарина одаривала его поцелуями, прижав к стене.

Российские СМИ сообщили, что пара расписалась в начале этого года в Беверли-Хиллз.

Напомним, впервые Цекало заподозрили в измене жене осенью 2018 год – тогда шоумен в ресторане в центре Москвы отдыхал с друзьями и в компании брюнетки, к которой не стеснялся проявлять чувства.  

Отметим, в браке Цекало и Галушка состояли с 2008 года, у них родилось две детей.

Ранее СМИ распространили фотографии и информацию, что Цекало встретил Новый 2019 год в Риме в компании неизвестной брюнетки.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять