"Свингер-пати и секс втроем": Потап разоткровенничался об интимной жизни - опубликовано видео

Исполнитель стал гостем популярного YouTube-проекта.

Потап
Потап / Instagram музыканта

Известный украинский исполнитель и продюсер Алексей Потапенко (Потап) сделал признание, касающееся интимной сферы своей жизни.

В YouTube-программе "Слава+", куда Потапенко пришел с коллективом Mozgi (в котором он выступает после приостановления проекта "Потап и Настя Каменских, он признался, что занимался сексом втроем. Более того, во время блиц-опроса "Было или не было" Потап на вопрос, посещал ли он свингер-вечеринки, поднял и табличку "Было", и табличку "Не было".

Напомним, ранее Потап ответил на вопрос о личной жизни. До этого стало известно, что он и коллектив Mozgi были номинированы на престижную мировую премию

Сейчас вы просматриваете новость «"Свингер-пати и секс втроем": Потап разоткровенничался об интимной жизни - опубликовано видео». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять