"Пугачева пахла сексом": Челобанов рассказал об интиме с Примадонной

Сергей Челобанов подчеркнул, что Алла Пугачева полностью устраивала его в постели.

Сергей Челобанов и Алла Пугачева
Сергей Челобанов и Алла Пугачева / Скриншот

Музыкант Сергей Челобанов рассказал подробности об отношениях с певицей Аллой Пугачевой.

По его словам, партнеры полностью устраивали друг друга в постели.

"Женщина может быть красавицей, умницей, но если меня не устраивает запах ее волос, то до свидания. Пугачева пахла навязчивым сексом", - цитирует Челобанова Стархит.

На вопрос о том, какова певица в постели, Челобанов поднял большой палец вверх. Он также подчеркнул, что между ними были "не только чувства", но и "звериный инстинкт".

"Помню, что проснулся я в одном ботинке на маленьком диванчике. На лице помада, но не уверен, что помада Аллы — там присутствовала еще одна женщина. Помню, мы крепко выпили за знакомство. Началось все с коньячка, потом мы с Аллой интимно танцевали, чуть ближе, чем положено, прижимаясь друг к другу", — поделился откровениями Челобанов.

Напомним, ранее сообщалось о том, что Челобанов попал в наркоклинику.

Сейчас вы просматриваете новость «"Пугачева пахла сексом": Челобанов рассказал об интиме с Примадонной». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять