"Иди голову лечи!": Алексей Панин разозлил сеть серией голых фото с подругой

Актер запечатлен в провокационных позах, едва прикрыв грудь своей партнерше.

Алексей Панин
Алексей Панин вновь эпатировал публику голыми фото / instagram.com/alexeypanin777

Известный своими эпатажными выходками российский актер Алексей Панин нарвался на жесткую критику от пользователей сети из-за фотосессии в стиле ню.

На своей странице в Instagram 41-летний артист решил поделиться архивными фото, сделанными на отдыхе в Крыму: актер обнажился на нудистском пляже в Симеизе, и голыми снимками из ванной комнаты.

"Пусть у вас взорвется мозг!", - подписал фото Панин.

Подписчики возмутились таким пошлым фото, посоветовав ему обратиться к психотерапевту из-за постоянного желания привлечь к себе внимание голыми снимками.

"Когда больше нечем привлечь внимание...", "Опять голый, п*здец", "Панин, иди голову лечи!", "Два татуированных дрища", "Уже мало осталось… Скоро член покажет", "Панин как был, так и остался… Фу, мерзость", - писали юзеры.

Ранее Алексей Панин жестко прошелся по россиянам.

Сейчас вы просматриваете новость ««Иди голову лечи!»: Алексей Панин разозлил сеть серией голых фото с подругой». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять