"Хочу одного мужика": Бузова рассказала Собчак, как у нее обстоят дела с сексом

Хорошие знакомые по пресловутому и скандальному Дому-2 Ольга Бузова и Ксения Собчак поговорили на откровенные темы.

Ольга Бузова
Ольга Бузова / https://www.instagram.com/buzova86/

Известная российская поп-певица и ведущая скандального реалити-шоу Дом-2 Ольга Бузова откровенно рассказала о том, как обстоят дела в ее интимной жизни.

Разоткровенничалась она в интервью своей старой знакомой по Дому-2 − Ксении Собчак.

По словам Бузовой, за два года, минувших со времени ее развода с футболистом Дмитрием Тарасовы, полузащитником московского Локомотива, она занималась сексом только с одним мужчиной

"В моей спальне был один мужчина за два года. Я очень долго переживала после развода и не могла никого к себе подпустить. Я не хочу менять партнеров. Я веду очень достойный образ жизни, я хочу одного мужика. Я не понимаю, что такое "секс для здоровья". Для здоровья - это вода, спорт. Это то же самое, что "ты должна родить". Я не должна родить. Я не хочу заниматься сексом для здоровья. Я хочу заниматься сексом с любимым мужчиной", − сказала певица.

Смотреть с 35:13

Напомним, ранее Ольга Бузова ошарашила Сеть своим интимным признанием.  На церемонии вручения музыкальных премий газеты Московский комсомолец ZD AWARDS-2018 она публично произнесла фразу: "Хочется, чтобы меня уже кто-нибудь вы*бал". 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять