50-летняя Дженнифер Энистон снялась топлес для глянца

Актриса показала идеальную фигуру.

Звезда сериала Друзья 50-летняя актриса Дженнифер Энистон показала роскошную фигуру в новой фотосессии для американского журнала Harper's Bazaar.

Актриса стала героиней номера, и появилась на обложке глянца в черном платье от знаменитого бренда YSL с сексуальным вырезом на груди. Энистон также примерила платье в пайетки с глубоким декольте и пикантным вырезом. Сьемки проходили на пляже в Малибу.

Дженнифер в свои 50 вовсе не стесняется демонстрировать фигуру, которой могут позавидовать многие – она покрасовалась топлес в коротких кожаных шортах, прикрыв грудь рукой.

Ранее СМИ сообщили, что Дженнифер Энистон впервые станет мамой.

Сейчас вы просматриваете новость «50-летняя Дженнифер Энистон снялась топлес для глянца». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
День Ольги 2021 – какого числа и что за праздникДень Ольги 2021 – какого числа и что за праздник Троица и День Конституции Украины: как мы отдыхаем в июне 2021Троица и День Конституции Украины: как мы отдыхаем в июне 2021 Украину атакует опасная жара и серьезная аномальная погодаУкраину атакует опасная жара и серьезная аномальная погода Гитлеровские методы: что не так с идеей о репатриации в РФГитлеровские методы: что не так с идеей о репатриации в РФ Украину ждет резкое изменение погоды: названа датаУкраину ждет резкое изменение погоды: названа дата

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять