Бывшая солистка Serebro откровенно рассказала о сексе втроем

Певица Ольга Серябкина, судя по всему, не только снимается в откровенных фотосессиях, но и вообще весьма раскованно себя по жизни ведет.

Ольга Серябкина
Ольга Серябкина / Instagram

Ольга Серябкина, прославившаяся участием в девичьем поп-трио Serebro, недавно начавшая сольную карьеру, разоткровенничалась в интервью на интимные тема.

По словам певицы, она бы не отказалась заняться сексом на публике или в общественном месте.  "Если вы пара — то почему нет. Не вижу в этом ничего плохого. Но только при условии, что это не нарушает комфорт окружающих", - цитирует Серябкину портал People Talk.

Кроме того, певица рассказала, что однажды ей пришлось участвовать в свидании "на троих".

"Мне очень нравился парень, поэтому, когда он пригласил меня на свидание, я сразу согласилась. В животе летают бабочки, в голове куча мыслей, и накрывает приятное волнение. Но когда я пришла на встречу, то увидела, что он взял с собой друга. Я до сих пор не поняла, зачем это было. Может, он так чувствовал себя увереннее. Не знаю. Но это испортило абсолютно все", — заявила певица.

Напомним, ранее Серябкина полностью обнажилась для глянца, а также оголила грудь на своем сольном концерте.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять