"Пипец что происходит": Лобода в новом клипе танцует на столе

Исполнительница решила проявить максимум эпатажа.

Светлана Лобода
Светлана Лобода традиционно в новом клипе намерена шокировать публику / instagram.com/lobodaofficial

Украинская певица Светлана Лобода решила заинтриговать поклонников тизером к клипу на песню Пуля-дура.

Ролик появился на официальной странице звезды в Instagram и на YouTube-канале и сразу собрал массу восторженных отзывов.

В коротком видео Лобода предстает перед зрителями в нескольких откровенных образах. Певица станцевала в очень коротком мини-платье на столе и позировала в длинном пальто и широкополой шляпе возле большого креста.

Лобода появится в клипе и в образе скелета с соответствующим макияжем. Зрители увидят и другие эпатажные элементы – пистолеты, хлысты, змей, откровенные движения. К слову, Лобода для нового клипа трансформировалась из блондинки в брюнетку.

"Света нас удивляет все сильнее и сильнее", "Буду разочарована, если клип будет не такой ах*енный как это тизер!", "Пипец что происходит, девочки, скоро будет жарко", "Света опять решила всех свести с ума своим захватывающим дух клипом", "Это что-то прям нечто", - прокомментировала тизер интернет-публика.

Ранее Светлана Лобода поделилась фотографией, на которой запечатлена в брюках и в пиджаке, надетом на лифчик. Артистка разместила снимок на своей странице в Instagram, менее чем за час он собрал более 20 тысяч лайков.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять