Прозрачное нижнее белье и белый цвет волос: DJ Nana покрасовалась в смелом образе Мэрилин Монро

Знаменитость перекрасилась в блондинку и сделала ретро-фото.

Бывшая участница украинской группы Nikita, и экс-участница шоу Танцы со звездами DJ Nana Анастасия Кумейко поразила поклонников дерзкой фотосессией в стиле Мэрилин Монро.

Знаменитость на своей странице в Instagram выложила серию черно-белых фото в ретро стиле, на которых она предстала с белым цветом волос и в прозрачном нижнем белье.

"Пару лет назад я решила за один день поменять цвет волос. Что это было за желание, до сих пор не знаю. Про примерку парика, или как альтернатива походить некоторе время в парике - не, не слышала. Перекрасилась, сделала фотосессию на пленку, получила массу удовольствия и уже через пол года (в моем случае - мучений с волосами) я решила, что это не мое. Вечные поиски себя, спонтанные решения, 500 сожалений об этом же решении…", - написала артистка.

Поклонники признались, что такой смелый образ Анастасии к лицу.

"Вам очень к лицу этот образ", - написала sybbotina444.

"Очень заводные фото", - считает vitaliyryzhuk.

"А я за! За! и еще раз за эксперименты! Волосы это инструмент, благодаря которому мы можем быть разными! И ты это сделала. Перевоплотилась. Пусть и не надолго, но очень запоминающе", - отметила naira_karapetyan.

Ранее Анастасия Кумейко представила клип, полный эротики и сексуальности.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять