В России Седокову обвинили в "подарках смерти" для онкобольных детей

Исполнительница решила к празднику подарить пациентам раковой больницы конфеты.

Седокова отвезла онкобольным детям конфеты
Седокова отвезла онкобольным детям конфеты / Фото: Instagram/annasedokova

Экс-участницу ВиаГры Анну Седокову в России раскритиковали за сладости для детей с онкологическими заболеваниями, которых она посетила в День защиты детей в Российском онкологическом научном центре имени Блохина.

Как сообщает StarHit, в Instagram-stories артистка опубликовала снимок из магазина, где купила онкобольным деткам огромное количество самых разнообразных сладостей.

Поступок Седоковой публично осудила российская певица и экс-солистка коллектива Демо Саша Зверева.

"Никогда, умоляю вас, не возите онкобольным деткам вот такую медленную смерть. Раковые клетки питаются рафинированным сахаром. Помните это как дважды два", — заявила исполнительница.

/ Фото: Instagram/annasedokova
/ Фото: Instagram/annasedokova

После критики в свой адрес Седокова немедленно заблокировала Звереву в Instagram. В свою очередь экс-солистка Демо поступок коллеги назвала странным и рекомендовала матерям онкобольных деток отдать "подарки смерти" от Седоковой тем, для кого они не будут представлять угрозу здоровью и жизни.

Напомним, Седокова наконец-то увиделась со своей младшей дочкой Моникой Чернявской, и уехала с ней – и еще двумя детьми – Алиной и Гектором, на отдых в Турцию.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять