Леся Никитюк без белья похвасталась нарядом для шоу Хто зверху

Телеведущая Леся Никитюк вдоволь постебалась, демонстрируя платье, которое может появиться в новых выпусках шоу. У платья очень глубокий вырез, и Леся позировала без бюстгальтера.

Леся Никитюк
Леся Никитюк без белья похвасталась платьем с глубоким декольте / Instagram

Ведущая шоу Хто зверху Леся Никитюк продемонстрировала в Stories эксклюзивную примерку нарядов, которые, готовились для съемок осеннего сезона программы. Необычный дизайн не предусматривает ношения лифчика.

"Смотрите, какой шикарный комбез мне сшили эти люди для программы Хто зверху - всего 35 минут", - прикалывается Никитюк, демонстрируя салатовый комбинезон.

В следующем ролике Stories она примеряла легкое платье с цветочками, у которого было очень глубокое декольте.

Леся Никитюк
Леся Никитюк без лифчика постебалась над своим новым платьем/ Instagram

"Продолжаем перешивать мамино платье 76 года. Делаем асимметрию, тут будет пояс... Когда будет готово - я обязательно покажу. Самое главное, что резиночку, которая внутри, которую когда-то в трусики вставляли - мы сохранили", - прикалывается Никитюк.

Леся Никитюк
Леся Никитюк демонтрирует новое платье/ Instagram

Платье - скорее летняя лайт версия сарафана - довольно короткое, приталенное и с глубоким вырезом, выглядит вполне достойно - но Леся на этот раз не уточнила, за сколько время специалисты перешили или будут перешивать этот наряд для нее.

Ранее известная российская телеведущая разделась догола

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять