Голая на унитазе: дочь Орнеллы Мути потрясла откровенным фото

Найке Ривелли - дочь итальянской актрисы Орнеллы Мути шокировала соцсети вульгарным фото в протест ситуации в Италии.

Найке Ривелли
Найке Ривелли снялась голой / baskino.me

Найке Ривелли часто высказывается на тему социально-культурной и политической ситуации в Италии. Очень часто она для наглядности сопровождает посты в соцсетях пикантными фото на соответствующую тематику.

В Instagram Найке написала возмущенный пост по поводу политики правительства - якобы оно коррумпированное через лоббистов, открывают и закрывают бессмысленные шоу, играют с законами по поводу наркотиков и проституции.

Основное ее сообщение - что "страна в д*рме". Именно так девушка проиллюстрировала свой пост - снялась обнаженной сидя на унитазе.

Правда, она успешно скрыла на фото самые интимные места, но все поклонники смогли оценить формы ее груди и стройных ножек.

Найке Ривелли
Голая Найке Ривелли / Instagram

Отметим, что Найке регулярно обращает внимание на свои посты подобными пикантными фото - например, она также разделась, когда ее любимый ведущий Фабио Фацио закрыл свою программы "Che Tempo Che Fa" и вынужден был перейти на другой канал.

Ранее Роксолана Мерьем Узерли показала шикарную грудь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять