Рианна в облегающем комбинезоне вывалила грудь в вульгарной позе

Певица Рианна дала интервью глянцевому журналу, и снялась в довольно вульгарной фотосессии, которая до глубины души впечатлила фанатов.

Рианна
Рианна вызвала фурор вульгарным фото/ Instagram

Барбадосская певица Рианна, как обычно не постеснялась примерить весьма вызывающие наряды, позируя в фотосессии для журнала Interview Magazine.

Фото, которое вызвало бурную и неоднозначную реакцию опубликовала сама Рианна в Instagram.

Она снялась в белом плаще и маске а-ля мексиканский рестлер, черном латексе, а также в леопардовом комбинезоне без белья.

Рианна
Рианна для Interview Magazine/ Instagram
Рианна
Рианна для журнала Interview Magazine/ Instagram

Первые два фото были приняты скромно позитивно, в вот снимок в леопардовом комбинезоне вызвал настоящий фурор - чуть располневшая Рианна буквально раскинулась на диване, раздвинув ноги, и частично прикрываясь мехом поверх комбинезона. Однако облегающая полупрозрачная ткань мало что смогла скрыть в ее фигуре.

Рианна
Рианна вывалила грудь в леопардовом комбинезоне/ Instagram

Фанаты массово пишут "агонь!" и ставят эмоджи и пишут "секси" и другие эквиваленты, а само фото всего за час набрало почти 1,8 миллион лайков.

Ранее Эмбер Херд без белья сверкнула грудью на прогулке.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять