Рита Ора без белья публично засветила грудь

Британка Рита Ора обожает быть в центре внимания, и в очередной раз порадовала поклонников откровенной фотосессией.

Рита Ора
Рита Ора не надела белье для фотосессии/ instagram.com/ritaora/

Британская поп-певица Рита Ора похвасталась откровенной фотосессией на своей странице в соцсетях.

Она написала, что специально для фотосессии выбралась в северную часть Лондона в студию Spring Studios, для фотосессии с которой и принарядилась.

Она примерила костюм-двойку ярко-салатового цвета, при это совершенно не надев под него белье, так что под необходимым ракурсом фотографа, она продемонстрировала свой шикарный бюст.

Рита Ора
Рита Ора показала грудь/ instagram.com/ritaora/

А кожаная юбка в полной мере позволяет насладится ее стройными ножками. в зеленых кедах.

Рита Ора
Рита Ора снялась без белья / instagram.com/ritaora/

Эксцентричная певица решила не заморачиваться, и к тотал грин луку добавила красные носки. Ну а что, - она звезда, ей так модно.

Рита Ора
Рита Ора похвасталась ножками / instagram.com/ritaora/

Ранее победительница Холостяка Даша Квиткова поделилась пикантными фото.

Сейчас вы просматриваете новость «Рита Ора без белья публично засветила грудь». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Врачи рассказали, какой чай нельзя пить на голодный желудокВрачи рассказали, какой чай нельзя пить на голодный желудок Кива и Тищенко подрались в Раде: полное видео бояКива и Тищенко подрались в Раде: полное видео боя "Здесь нечего обсуждать": Путин о вступлении Украины в НАТО"Здесь нечего обсуждать": Путин о вступлении Украины в НАТО Украину атакует опасная жара и серьезная аномальная погодаУкраину атакует опасная жара и серьезная аномальная погода Гитлеровские методы: что не так с идеей о репатриации в РФГитлеровские методы: что не так с идеей о репатриации в РФ

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять