Секасная малышка: Тина Кароль свела с ума пикантным фото в постели

Украинская певица Тина Кароль поделилась горячим фото, на котором позирует в постели.

Тина Кароль
Тина Кароль поделилась пикантным фото/ instagram.com/tina_karol/

Певица и судья шоу Голос Країни Тина Кароль решила окончательно свести с ума своих поклонников, и опубликовала супер-нежное пикантное фото в постели.

На снимке в Instagram Тина в черно-белых цветах позирует на разобранной постели в рубашке.

Девушка демонстрирует супер-соблазнительные ножки, которые специально скрестила. Под рубашкой виднеется только черная маечка-топ.

Фанаты могут оценить ее стройные длинные ножки, соблазнительные ягодицы и стройную фигурку.

Тина Кароль
Тина Кароль соблазнила стройными ножками/ instagram.com/tina_karol/

Они уже пришли в восторг от фигуры Кароль, и засыпали ее комплиментами: "Wow", "Гимнастика", "Слишком", "У-ля-ля", "И эти бесконечные ноги! Красота!", "Вери хоот", "бомба", "Очень красива", "Секасная малышка", - пишут в комментариях.

Ранее Карди Би засветила голый зад на сцене во время тверка

Сейчас вы просматриваете новость «Секасная малышка: Тина Кароль свела с ума пикантным фото в постели». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Как пережить магнитные бури: врач дала действенные советыКак пережить магнитные бури: врач дала действенные советы Итоги встречи Байдена и Путина: чат с Андреем ИлларионовымИтоги встречи Байдена и Путина: чат с Андреем Илларионовым Лимонная вода для организма и тела: названы семь преимуществЛимонная вода для организма и тела: названы семь преимуществ Этот фрукт помогает снизить давление: врач объяснил, как не свести пользу к нулюЭтот фрукт помогает снизить давление: врач объяснил, как не свести пользу к нулю Опасные развлечения: когда на аттракционы нельзя садитьсяОпасные развлечения: когда на аттракционы нельзя садиться

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять