Наши груди – наше оружие: Femen посвящают фильм

Украина стала страной-участницей съемок фильма о создании и деятельности группировки Фемен.

Наши груди – наше оружие: История движения Femen
Наши груди – наше оружие: История движения Femen / Артхаус Траффик

Французская компания Pan-Européenne и украинская Артхаус Трафик в рамках Каннского фестиваля запланировали фильм Наши груди – наше оружие: История движения Femen.

Пока что единственное, что известно - название, дата начала съемко и несколько человек и съемочного процесса. Лента станет результатом совместного производства Украины, Франции и Германии.

Читайте такжеБольшая маленькая ложь 2 сезон: что было во второй серии

Директор украинской кинокомпании Денис Иванов выступает продюсером фильма, а вот автором идеи и режиссером проекта выступает Дарья Жук. Ее первый полнометражный фильм Хрусталь выиграл гран-при Одесского международного кинофестиваля и приз молодёжного жюри фестиваля в Корке. Всего фильм показали в программах более 50 международных фестивалей.

Над сценарием работает Наталья Блок, которая в своих картинах затрагивает темы феминизма и гендерного неравенства (ее последняя работа – Эти волны не остановить). Участницы движения Femen выступают конcультантками проекта.

А съемки совместно Украины, Франци и Германии стартуют в 2020 году.

Фильм должен показать действия Femen с невиданной доселе стороны.

Сейчас вы просматриваете новость «Наши груди – наше оружие: Femen посвящают фильм». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Юля Зайка признала, настоящий ли у нее брак с Юсипчуком, и как они его готовилиЮля Зайка признала, настоящий ли у нее брак с Юсипчуком, и как они его готовили День дружбы 2021: сердечные поздравления и милые открытки для друзейДень дружбы 2021: сердечные поздравления и милые открытки для друзей От жары до резкого похолодания: в сентябре врежет "дубак", синоптик назвал датыОт жары до резкого похолодания: в сентябре врежет "дубак", синоптик назвал даты Календарь магнитных бурь на август 2021 года: когда ждать ударовКалендарь магнитных бурь на август 2021 года: когда ждать ударов "Должны готовиться к полномасштабной войне": волонтер озвучил неутешительный прогноз по Донбассу"Должны готовиться к полномасштабной войне": волонтер озвучил неутешительный прогноз по Донбассу

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять