Де-мократія: Квартал нашел, кто будет критиковать Зеленского

После ухода Владимира Зеленского из шоу, все задавались вопросом, кто же будет его теперь критиковать на шоу, но наконец, ребята нашли решение.

Зеленский
Де-мократия: кто раскритикует Зеленского / Reuters

Студия Квартал 95 запускает уникальный проект Де-мократія, в выпусках которого без цензуры будут говорить о всех промахах президента Владимира Зеленского.

Первым человеком, который отважился критиковать Зеленского, на 95 квартале стал Валерий Жидков, который представит первый выпуск шоу Де-мократія.

Цель новой программы Квартал — анализировать происходящее в Украине и критиковать президента Владимира Зеленского.

"Валерий, автор и ведущий нового проекта, будет анализировать происходящее в стране, докапываясь до сути и причин тех или иных событий. В основу каждого из выпусков программы будут браться актуальные события и проблемы текущей недели", - говорится в официальном комментарии о шоу.

Валерий даст долгожданные ответы на то, есть ли в Украине демократия, что это такое, и как ее выполняет власть.

Кто еще появится в проекте, и как он будет проходить, зрители смогут узнать 29 июня на телеканале 1+1 в 20:15.

Напомним, дочь Кошевого довели до слез на прямом эфире шоу Голос довели на 1+1.

Сейчас вы просматриваете новость «Де-мократія: Квартал нашел, кто будет критиковать Зеленского». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять