Форс-Мажоры 9 сезон: дата выхода и трейлер последнего сезона

В сети показали новый трейлер финального 9 сезона сериала Форс-Мажоры, который снимали без главной героини - Рейчел Зейн в исполнении Меган Маркл.

Форс-Мажоры 9 сезон
Форс-Мажоры 9 сезон: дата выхода и трейлер / скриншот

Телеканал USA Network представил новый трейлер 9 сезона Форс-Мажоров, который выходит 17 июля.

В новом сезоне показывают судьбу юридической фирмы которую возглавляют Харви Спектер (Гэбриел Махт), его умный, но деликатный партнер Луис Литт (Рик Хоффман) и секретарь-которая-стала-директором Донна Полсен (Сара Рафферти).

Как закончится история после того, как героиня Меган Маркл Рейчел Зейн завершила свою работу в компании? Поклонников интересует, чем закончится сериал, и как разрешатся все интриги и подковровая борьба.

Пережив разные проблемы и потерю ключевых партнеров, трио продолжает заниматься самыми сложными корпоративными исками, в чем им помогают Алекс Уильямс (Дьюли Хилл) и Катрина Беннет (Аманда Шулл). Пробив себе путь в фирму, могущественный адвокат Саманта Уилер (Кэтрин Хайгл) присоединяется к Specter Litt и бросает вызов статусу кво. Вместе эти умы должны полагаться на свои знания, опыт и интуицию, чтобы удержать фирму на плаву.

Часть ответов на эти вопросы дает новый трейлер, но для того, чтобы все узнать, стоит посмотреть сезон сначала до конца.

Форс-Мажоры 9 сезон смотреть онлайн трейлер:

Ранее появилась дата выхода и постеры с героями сериала Ведьмак от Netflix. 

Сейчас вы просматриваете новость «Форс-Мажоры 9 сезон: дата выхода и трейлер последнего сезона». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять