Форт Боярд по-русски: неграмотная Бузова опозорилась на весь мир

Во Франции проходят съемки российской версии знаменитого шоу Форт Боярд, с русскими звездами, и уже не обошлось без происшествий.

Бузова
Бузова снова попала впросак / instagram.com/buzova86/

Блогерша и певица  Ольга Бузова продемонстрировала, что в лучшем случае не читала сценарий и элементарную Википедию, а в худшем не училась в школе.

Бузова поделилась в Instagram фото со съемок, которое подписала с тотальной ошибкой.

Она капитально села в лужу с подписью фото.

"Фото было сделано до того, как мы начали играть в легендарную игру Форд Боярд. Тут мы ещё чистые, без травм, красивые, счастливые и в предвкушении. Хочу сказать ребятам спасибо за то, что мы все делали вместе, поддерживали друг друга и помогали! Знакома лично была только с Папунашвили, но после того, как все закончилось, было ощущение, что мы все друзья!!! Мы были единым целым с самого начала и до конца. Лучшая команда!", - написала она.

Бузова
Бузова / Instagram.com/buzova86/

Пока что Бузова не заметила, как она опозорилась, и уже опубликовала следующий пост, в котором Форт Боярд написан вполне правильно. Да и в предыдущих постах ошибок не найдено. Не уж то нечистый попутал - задаются поклонники в комментариях, и ждут, когда Бузова исправит свое безобразие.

Читайте такжеГолая Наташа Королева встала на голову и опозорила Лободу

Бузова
Бузова / instagram.com/buzova86/

Напомним, Россия в 2019 году решила снять свой сезон Форта Боярда. Ведущий - Сергей Шнуров, который одной только своей харизмой вдохновляет русских звезд лезть в пасть ко льву.

Ожидается, что кроме Бузовой в шоу появятся Седокова, Водянова, Боня, хореограф Егор Дружинин, актрисы Эвелина Бледанс и Валентина Мазунина, комик Сергей Светлаков и телеведущий Михаил Шац.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять