Леди Гага и Брэдли Купер вместе: певица переехала к возлюбленному

После того, как Ирина Шейк съехала из квартиры актера Брэдли Купера, появилась информация, что ее место заняла Леди Гага.

Леди Гага, Брэдли Купер
Леди Гага и Брэдли Купер живут вместе / Reuters

Леди Гага переселилась к Брэдли Куперу в Нью-Йорк, сообщает издание печатный таблоид In Touch со ссылкой на собственные источники.

Анонимный источник из окружения Брэдли Купера сообщил, что Леди Гага теперь живет с актером, но это сомнительно, пишет издание Grossipcop.

"Она уже даже перенесла часть своих вещей в квартиру", - сообщил предполагаемый источник журнала

Купер, судя по его словам уже почти что готовится к свадьбе

"Он очень ориентирован на отношения, когда дело доходит до этого, и нет сомнений, что они влюблены. Переезд и жизнь вместе были следующим логическим шагом. И теперь им больше не нужно притворяться", - добавил он.

Читайте такжеНазвали виновника разрыва Ирины Шейк и Брэдли Купера

Кроме того, в статье утверждается, что Купер уже выбросил часть вещей, которые напоминали ему об Ирине Шейк, и на свободное место Леди Гага привезла свои вещи. Кроме того, пара якобы готовиться делать ремонт.

Леди Гага и Брэдли Купер
Леди Гага и Брэдли Купер вместе / скриншот

Также, рядом с домом Купера якобы часто видят лимузин Гаги, но водитель не стал давать никаких комментариев и прогнал журналистов, которые пытались пообщаться.

Издание Grossipcop отметило, что журнал In Touch часто публикует недостоверную информацию о Брэдли Купере и Леди Гаге, поэтому не стоит ему верить. В то же время журнал People и издание Entertainment Tonight, подтвердили, что коллеги имеют тесную связь, но они не пара. Именно эту официальную версию поддерживает большинство западных СМИ.

Напомним, в сети уже появлялась информация о том, что Леди Гага беременна от Брэдли Купера.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять