Голые девушки и открытая реклама: Темникова сняла клип в Киеве

Экс-Серебро Елена Темникова представила новый клип, переполненный полуголыми девицами в бассейне. Сама Темникова не стала отставать и также устроила непристойные танцы на видео.

Елена Темникова
Елена Темникова / instagram.com/lenatemnikovaofficial/

Певица Елена Темникова опубликовала новый клип Душит ювелирка, который она снимала в Киеве.

Видео, которое снимали под Киевом в загородном комплексе для отдыха, полно бикини, алкоголем и поливанием водой из шланга.

Съемки клипа Душит ювелирка проходили в современном загородном коттедже в Киеве. Режиссером клипа стал известный украинский клипмейкер Леонид Колосовский, с которым в начале года Елена Темникова снимала любовную трилогию видеоклипов: Бабочки, Нет связи, Говорила.

В новой видеоработе под названием Душит ювелирка можно увидеть соблазнительные танцы Елены Темниковой. Этот клип отличается от предыдущих видео певицы своей легкостью и сочностью. Она получила целую компанию шикарных девиц, которые от души поплавали в бассейне, позагорали, и подурачились в бикини, помогая при этом записать клип.

"Мы снимали новый клип в аномальную жару – на улице было почти +40°C. Несмотря на это, все погрузились в максимальный чилл. Летняя беззаботность, флирт, много смеха, танцев идеально передают настроение трека", - призналась Темникова.

Лена темникова Душит ювелирка смотреть онлайн клип:

Не обошлось, конечно без открытой рекламы вероятного спонсора съемок, которая возникает в самом неожиданном месте.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять