Топ-модель по-украински 3 сезон: дата выхода, новые правила и состав судей

Создатели шоу Топ-модель по-украински приготовили сногшибательный сюрприз в 2019 году, и раскрыли подробности сразу следующего сезона шоу.

Топ-модель по-украински 3 сезон
Топ-модель по-украински 3 сезон / скриншот

В 3 сезон шоу Топ-модель по-украински выходит 30 августа на телеканале Новый Канал, и в нем будут участвовать только девушки.

В 2019 году 3 сезон Топ-модели по-украински открыл двери только для девушек моделей - по результатам голосования и окончательному решению судей.

Юноши смогут принят участие в 4 сезоне Топ-модель по-украински в 2020 году.

Читайте такжеВечерний квартал 2019 новый сезон: дата выхода первого концерта на ТВ

"Парни в следующем году в модельный дом не попадут. Зато у девушек появился еще один шанс проявить себя. На этот раз – никаких рамок и ограничений, кроме возрастных. Как всегда, анкеты принимаются от ребят старше 16 лет. Кастинги на новый сезон уже открыты", - сказала Алла Костормичева.

Среди судей и экспертов шоу произошли перемены - в 2019 году распрощались с экстравагантным певцом Костей Боровским. А на замену ему на замену прибыл профессиональный дизайнер - Владимир Демчинский (работает над брендом с интригующим и смелым названием Dastish Fantastish).

Соня Плакидюк и Сергей Никитюк остаются неизменными экспертами шоу.

Третий сезон Топ-модели по-украински посвящен вдохновению и Музе. Именно ее искали среди участниц эксперты проекта. На кастингах они обращали внимание на девушек, которые в перспективе могут стать музами для дизайнеров.

"Это был первый для меня отбор. Среди девушек я хотел найти не просто музу для себя, я хотел найти новую украинскую Милу Йовович. Надеюсь, что мы смогли это сделать. И что наши девушки и новый сезон Топ-модели по-украински вдохновят многих зрителей", – говорит новый эксперт реалити Нового канала, дизайнер бренда Dastish Fantastish Владимир Демчинский.

Читайте такжеКрепостная 2 сезон: дата выхода, актеры, сюжет

Среди тысяч заявок команда реалити выбирает 300 самых достойных. После общения с экспертами и ряда жестких испытаний в реалити попадает проходит только 15.

К слову, 3 сезон Топ-модели по-украински уже отснят, и имя победительницы уже известно, но хранится под строжайшим секретом.

Премьера 3 сезона шоу Топ-модель по-украински состоится 30 августа 2019 на Новом канале.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять