Maruv в чулках не оставила места фантазии на пикантном фото

Певица Maruv поделилась в сети новым горячим фото, которое она делала после концерта в своей гримерке.

Maruv
Maruv / Instagram

Певица Maruv сняла себя в белье и чулках, взбудоражив фантазию своих поклонников, и призналась всем в любви.

Свое черно-белое интимное фото Maruv опубликовала в сторис инстаграм, подписав его на английском.

"После концерта был невероятный вечер! Люблю тебя/вас", - написала она под снимком, на котором указала также, что имеется в виду концерт в Алтайском крае.

Свой концерт Maruv отыграла ночью на 4 августа, и, судя по сторис, уже улетела дальше - ведь, к слову, она должна готовится к Танцам со звездами, которые начнутся уже 25 августа.

Читайте также"Пелмешек засветила": Надя Дорофеева показала интимное фото

На снимке она позирует перед зеркалом в гримерке, и выбрала черно-белый стиль фото. На ней только черное белье, чулки и пояс для чулков, которые оставляют мало места для фантазии на такой стройной крошечной фигурке, как у Maruv.

Она традиционно похвасталась голым животом, длиннющими стройными ножками в чулках, на которых после концерта уже не были сапогов с гигантскими каблуками - так что девушка вернулась в свой нормальный рост.

Maruv
Maruv в чулках произвела фурор / скриншот

Никто не сомневается, что если бы в сторис были видны комментарии, то пользователи соцсетей прочитали бы сотни благодратсвенных комплиментов Maruv, но мы может только догадываться, как поклонники превозносили ее фигуру и ее выступление.

Ранее свои шикарные формы продемонстрировала жена Дмитрия Ступки Полина Логунова в бикини, отдыхая на пляже Доминиканской республики с мужем и дочкой.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять