Ирина Шейк показала аппетитную грудь и заставила страдать бывшего

Российская модель Ирина Шейк, которую Брэдли Купер бросил с дочкой, заставила его грызть локти и страдать, когда сняла свой шикарный бюст в зеркало.

Ирина Шейк
Ирина Шейк показала грудь / instagram.com/IrinaShayk/

Россиянка Ирина Шейк уже не раз заявляла, что не расстроена уходом Брэдли Купера, но продолжает публиковать настолько откровенные фото, что трудно поверить в ее безразличие.

Пока ее бывший пропадает по своим рабочим вопросам, и не думает заводить роман с Леди Гагой, Ирина Шейк решила напомнить, какие шикарные формы его больше не ждут дома.

Она сняла себя в зеркале на телефон, облокотившись об столик так, чтобы максимально выпятить свою грудь, при этом демонстрируя плоский животик и осиную талию.

Для снимка Ирина Шейк надела красное... не платье, а крошечное кружевное белье. Так что оно максимально разжигает фантазию.

Читайте такжеНазвали виновника разрыва Ирины Шейк и Брэдли Купера

Снимок модель опубликовала в своем Instagram Stories, так что все восторженные комментарии может видеть только сама девушка, но мы не сомневаемся, что их сотни.

Ирина Шейк
Ирина Шейк / скриншот

Ранее Ирина Шейк снялась без трусов, чтобы появиться на страницах популярного глянца.

А перед этим продемонстрировала, что после ухода Брэдли Купера, нашла другого - с этим мужчиной Ирина Шейк засветилась на прогулке.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять