Сочная грудь Каменских коварно вылезла из тесного бикини

Певица Настя Каменских впечатлила сексуальной фигурой на новом фото, для которого она надела очень тесное бикини.

Настя Каменских
Настя Каменских показала незагорелую грудь / Instagram

Настя Каменских опубликовала пикантное фото, на котором ее грудь готовится покинуть уготованное место в крошечном бикини.

Певица заговорила о вдохновении, и для большего внимания пользователей соцсетей, к своему посту добавила весьма интригующее фото.

"Очень важно посвящать время себе, остановится на секундочку, выдохнуть. Считаю отдых перезагрузкой, чтобы потом с новыми силами приступить к работе! Вы знали, что большинство идей рождаются, когда мозг находится в состоянии спокойствия и вы не пытаетесь сию секунду что-нибудь придумать? Главное напитаться новой информацией, вдохновиться и вы даже не заметите, как найдёте крутое решение. Путешествия, особенно, когда рядом с любимый человек, помогают восполниться. Вдохновиться и наметить новые цели. С огромным списком новых идей и с невероятным драйвом по приезду приступлю к выполнению задуманного! А как вы вдохновляетесь?", - написала певица.

На снимке, к которому она добавила свой текст,  Настя позирует в белом тесном бикини и легкой накидке-халате. Девушка выставила напоказ стройные ножки и бедра, которые видны благодаря высокой посадке бикини. А ее грудь на кадре замерла в готовности выпрыгнуть их лифчика - видно, что его чашечки не только тесные, но и существенно меньше, чем обычно носит Каменских, а ее немаленькая грудь не способна выносить долго такую тесноту.

Настя Каменских
Настя Каменских / Instagram

Поклонники пришли в восторг от такого зрелища, и кинулись лайкать и писать комплименты Насте. Всего за 30 минут пост собрал почти 40 тысяч лайков и почти 2 сотни комментариев.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять