Любовница бывшего Ани Лорак оказалась VIP-проституткой

После громкого развода з Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу повез на курорт новую любовницу. После этого вскрылась правда о профессии девушки.

Самия Ахметова
Самия Ахметова / Instagram

Бывший Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу перед викендом засветился с новой горячей брюнеткой, с которой отдыхал на морях. После того, как пользователи соцсетей отошли от первого потрясения, они кинулись искать, кто же эта девушка, и сделали настоящее открытие.

Новую любовницу Мурата Налчаджиоглу Самию Ахметову обнаружили на сайте для VIP-проституток для иностранцев. Информацию об этом опубликовал телеграм-канал YOBAJUR.

Оказывается, Самия Ахметова принимает заказы с выездом на дом и в гостинницу, и ее расценки таки немаленькие - от 160 до 550 Евро. Причем 160 - это только за полчаса времени.

Читайте такжеБывший Лорак завел новую любовницу: горячие фото с отдыха парочки

Если верить обнаруженной анкете, девушке 23 года, рост 165 см, и вес 50 кг. Причем она гордая обладательница третьего размера бюста, но разговаривает только на русском и английском.

По данным-канала, данную информацию пользователи сети написали Мурату в комментариях в Instagram, а он комментарии удалил и закрыл к ним доступ.

Внимание! Фото 18+

Ранее любовник Ани Лорак выложил в сеть фото с певицей "18+". Как известно, Егор Глеб моложе Лорак на 15 лет.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять