"Жопа купальник доедает": звезда Playboy завела интимным фото

Актриса и модель Настя Самбурская взбудоражила сеть своими пикантными фото с пляжа.

Настя Самбурская
Настя Самбурская / Instagram

То ли у Насти Самбурской приход депрессии, то ли она снова недовольна своей фигурой, но для пущего эффекта девушка выложила на обозрение свою пляжную фотку с задницей крупным планом.

"А у меня полная жопа", - написала она под снимком

На снимке Самбурская позирует на шезлонге в слитном красном купальнике с голой спиной, в ракурсе при этом крупным планом оказывается ее пятая точка, в которой спрятался купальник.

Настя Самбурская
Настя Самбурская / Instagram

Такое фото 32-летней звезды не оставило равнодушной публику.

"Жопа купальник доедает Настя ! Срамота! Ты возрастная ! Напоминаю!", "А по-моему , ничего так попа", "Борятся жопы с бровями за пьедестал в инстаграме, а я неполулярная....", "Вот это я вовремя в инст зашёл", "Не знаю, что у вас с жизненными обстоятельствами, но то куда впивается купальник - отличное", " Что произошло?", "На завтрак Самбурская,на обед Самбурская,на ужин тоже.Вы маложирная,А жопа у меня все равно растет.Любить не перестану", "Настя ты молодец! Я восхищён",  -пишут в комментариях.

Ранее дочь Крутого Виктория выставила на обозрение огромную грудь в декольте, и вызвала фурор.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять