"Cекс": Леся Никитюк засветила голую попу

Телеведущая Леся Никитюк порадовала поклонников очень горячим фото, на котором "случайно" засветила голую попу.

Леся Никитюк
Леся Никитюк / Instagram

Леся Никитюк сводит с ума очень откровенным фото, на котором продемонстрировала сочные ягодицы, которые выскользнули из купальника.

Леся Никитюк показала поклонникам свою аппетитную попу на фото на своей странице в Instagram.

"Все ребята харе отработали лаве....теперь можно и отлежаться", -подписала она свое фото, получив плюсик в карму за строчку из песни Ляписа.

На фото Леся Никитюк лежит в развязанном купальнике, который состоит из полосок ткани спереди, и сзади - а по покам они связаны веревочками. Из-за того, что снизу веревочки распущены, Никитюк восхитила своих поклонников очень соблазнительной попой.

Фото сделано на борту лодки, которая плывет на речке или озере - сзади видны холмы и берега.

Леся Никитюк
Леся Никитюк / Instagram

Поклонники Никитюк пришли в бешеный восторг от такого снимка. 

"Хіба можна оце, у таку погоду, так дражнитися?", "Хорошего вам отдыха", "Нє ну це секс", "Леся, як березу на сонці, да?", "Фигурка просто вышка, восторг, а тело само обаяние, очарование, совершенство... Идеал причём во Всём... Красатуля...!!! ", "Зараза", "

Ранее Maruv показала стриптиз на пилоне на тренировке к 5 эфиру Танці з зірками 2019.

Сейчас вы просматриваете новость «"Cекс": Леся Никитюк засветила голую попу». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять