"Грудь сделала": Оля Бузова взбудоражила пикантным фото

Ольга Бузова порадовала поклонников долгожданным пикантным фото, на котором она сверкнула грудью в глубоком декольте. Все сразу заметили, что она будто-то увеличилась.

Оля Бузова
Оля Бузова / Instagram

Ольга Бузова обрадовала поклонников новым горячим фото в своем Instagram после длительного перерыва.

Оля Бузова похвалилась своим бюстом в красивом вечернем платье с удачным вырезом.

"Все женщины ведут в туманы... #вот_она_я", - написала она под фото.

На снимке Бузова позирует в белоснежной юбке и черной то ли кофточке, бо ли боди с корсетом впереди с достаточно глубоким декольте. Бузова уже успела наложить макияж, и непонятно - то ли это гримерка, то ли дома подготовка к вечеринке. Но выглядит Бузова отлично, и как массово заметили поклонники, такой наряд продемонстрировал, что у нее есть замечательного размера грудь. Это в противовес предыдущим заявлениям от хейтеров, что груди нет.

Оля Бузова
Оля Бузова / Instagram

Поклонников настолько впечатлило фото Бузовой, что они завалили ее комментариями и комплиментами.

"Сиськи чуть прибавила", Оля, ты грудь сделала, или мне кажется?", "Здесь даже сиськи есть", "Красотка", - пишут в комментариях.

Ранее Анна Седокова натерла свою грудь мукой и вывалила ее из глубокого декольте.

Сейчас вы просматриваете новость «"Грудь сделала": Оля Бузова взбудоражила пикантным фото». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять