Дочь Потапа оголилась и завела интимным фото с алкоголем

Дочь Ирины Горовой, на которой был женат Потап, поделилась откровенными фото, на которых она позирует только в трусиках и с пустой бутылкой в руках.

Наташа Горовая
Наташа Горовая / Instagram

Дочь бывшей жены Потапа Ирины Горовой Наташа поделилась мыслями по поводу своих 22 лет, и порадовала друзей и поклонников горячим фото в трусиках и лифчике.

"Not perfect , but that’s me. На самом деле никто не идеален. У всех нас есть недостатки - кривые зубы, большой нос, глаза косят, шепилявишь, большие щёки, живот, целлюлит, толстые пальцы, редкие волосы и тд тп. Но красота - она в индивидуальности. Нужно уметь принимать себя, любить себя. Ведь нет более обаятельного человека, чем тот, который любит себя и излучает эту любовь окружающим. У всех нас есть недостатки и это нормально. Не стоит на них зацикливаться и впадать в депрессию! Хееей, улыбнись. Ведь ты красивый и милый человечек", - написала она послание своим поклонникам.

Наташа Горовая позирует на черно-белом фото, позади нее разбросаны какие-то предметы одежды и висят в воздухе два воздушных шарика "22". Она позирует в черных трусиках и лифчике, а на ногах высокие сапоги типа стилов или гриндеров.

Девушка демонстрирует шикарную стройную фигуру, длинные ноги и соблазнительную грудь, которую полностью не скрывает лифчик.

В комментариях поклонники и друзья восторженно комментируют ее пост и фотографию, написав множество комплиментов и расхвалив ее фигуру.

Ранее Глюкоза бесстыже обнажилась в ванной, и засветила голую грудь.

Сейчас вы просматриваете новость «Дочь Потапа оголилась и завела интимным фото с алкоголем». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять