"Секса, еб*ный в рот, у стриптизера полно": вторая часть интервью киевского танцора стриптиза

Во второй части своего откровенного до исповедальности интервью киевский танцор стриптиза Владимир (он же Black Jack) поведал о заработках, производственных травмах, женском каннибализме и отношениях с девушками.

Владимир (Black Jack)

Расскажи, как ты обычно с коллегами работаешь на корпоративах?

Выезд на корпоративы и т.д, и т.п. – бывают довольно часто. К примеру, контора заказывает наше выступление на 8 Марта. Хотя чаще бывает – дамочки снимают пати-бас (т.е. автобус для вечеринок) для девичников и гулянок подобного рода. Они едут, мы заранее договариваемся с подружками невесты. И тут - о, Боже - автобус ломается. Подходит механик, якобы чинить автобус. И начинается шоу. Или коп: "Так-так-так. Осмотр сумочек. Нам поступила информация, что в этом автобусе заложена бомба". В общем, вариантов куча.

Как выводите девушек на заказ приватных танцев?

Когда ты выходишь на сцену, то вытаскиваешь  абсолютно любую понравившуюся девушку из толпы. Рандомно. Как правило - ту, которая тебе понравилась больше остальных. Делаешь дня нее номер. И если ты настоящий профи (как Блэк Джек и наш шоу-балет Дарк Сайд). То она, как пить дать, заведется. А правило тут только одно: зажег духовку – через полчаса ставь индейку. Спрашиваем только друг у друга за кулисами – какую девушку он тянул и с какого стола. Чтобы все клиентки чувствовали себя участницами действа.

Хотя иногда, поскольку давно работаю и имею определенную репутацию, бывает, отказываюсь от приватных танцев.Особенно когда под утро (после тяжелой ночи) какая-то пьяная мамзель подходит и говорит: "Эй, ты. Танцуй!". В такого рода случаях я склонен послать ее на х*й.

Из чего состоит заработок стриптизера?

Заработок зависит от условий договора. Вот, например, мы работаем в клубе обычно до 6 утра. Ставка – 500 гривен. Чисто на такси. На ставку никто не работает. Приватный танец – тысяча гривен. Стриптизер получает 500 гривен за каждый приват. Девушка садится в комнате на кресло, заходит танцор и начинается шоу. В крейзи меню входит услуга - полный приват. Это ты обязан засветить "болт"- раздеться полностью. Если девушка тебе несимпатична или ты, по каким-то своим причинам, не хочешь делать для нее приватный танец, то легко и свободно можешь отказаться.

Есть, конечно, и частные заказы на девичник. Он стоит полторы-две тысячи гривен за пару выходов. Решают чаевые, приватные танцы. Я в последнее время не просто танцор, я еще и МС (то бишь веду всю программу). В крейзи меню входит также секс-текила. Парень на ложится на барную стойку/сцену. Ему в рот кладут кусочек лайма. На пресс или на грудь сыпят соль. Девушка выпивает стопку текилы, слизывает соль и берет из рта лайм. Да, черт, женщины после млеют. Тактильный контакт, знаете ли.

Какие ты любишь использовать сценические образы?

Я всегда стремился к чему-то экзотическому, потому как очень импульсивен и чего уж греха, таить амбициозный парень. Я и моряк, я и американский футболист, я и зэк, и механик, и спартанец. 

Женщины вообще любят мужчин в униформе – тех же моряков или пожарных. Но ребята выступают и как фараоны, и как повара из рекламы Бонжур.

В образе повара друг и коллега Владимира - Виталий "Депутат"

Свои костюмы всегда собираю сам – привык возиться с небогатого детства с вещами из сэконда. Вручную их ушиваю, перекраиваю и т.д. Вшиваю по бокам букли либо липкие ленты - чтобы можно было эффектно сорвать на сцене.

Стриптизеры же носят специальное белье, так ведь?

Стринги, бандажи балетные, хоботки даже (когда либо на присосках, либо на тоненьких шлеях – едва прикрывают причиндал). Но я не выхожу в таком по причинам, скажем так, эстетического типа. Не хочу, чтобы женщины просыпались с моим именем на губах (смеется - Главред). Правда, приходится более-менее регулярно брить волосы на ногах и груди. Чтобы они не выглядели чересчур мужицкими, грязными. Мы же показываем мышцы, показываем сексуальность, играем страсть на сцене. А когда ты волосат как обезьяна – не выйдет ничего. Гостьи не любят выискивать мышцы среди грязных зарослей на груди. Если ты не боишься, когда тебе говорят: "Выходи через пять минут, твой номер". Чтобы импровизировал и лишался страха сцены, учился себя там чувствовать. Если делаешь все, что тебе велят и являешься членом команды – то тебе все помогут. Дадут костюмы, прикроют спину, советом помогут. Да, черт побери, зачастую и материально. Парни на сцене часто остаются в стрингах. Причем со специальной защелочкой – чтобы нажал, чикс, они распадаются и можно смело светить жопой. Прибор-то нельзя показывать на сцене в общем зале. Только в привате.

Есть ли зависть к стриптизерам со стороны среднестатического парня?

Для обычного парня каждый мой рабочий выход – разрыв шаблона. Вот ты выходишь на сцену и купаешься в обожании женщин. Примерно как греческий герой. Да - открою вам еще один маленький секретик. Все стриптизеры получают удовольствие от сцены, выходя на нее и сверкая. Получаешь за это деньги, особо не напрягаясь, показывая себя восхищенной публике оголодавших женщин. Еще жирный такой плюс – работа со стриптизершами. Лучше них никто не занимается сексом. Из последнего – я сломал руку в баре после шоу. Одно пьяное существо приставало к коллежанкам и начало распускать руки. Пришлось научить хорошим манерам. Но ценой нокаута стал перелом.

Часто ли женщины теряют самообладание на мужском стриптизе?

(Смеется) Особенно забавно – когда женщины воюют за тебя. Ведь каждая хочет, чтобы ты выбрал именно ее. Так как они-то пришли именно за этими эмоциями. И вот начинается между ними соревнование – кто больше раздвинет перед тобой булки. Бывает, попадаются невменяемые – портят тебе номера, хватают за прибамбасы, выкручивают соски, кусают, царапают, лезут целоваться. И пытаются заткнуть стриптизером реально все отверстия на своем бренном теле. Нет бы купюрой его поощрить (улыбается). Потому что они пришли тебя съесть. Да-а-а-а. Такой вот женский каннибализм.

Дело часто кончается травмами. Моему другу сломали ребро прямо на сцене обезумевшие женщины. Во время номера он положил на себя девушку. Она была такая килограмм под 80. И, лежа на нем, ухнула всем весом ему на ребро. Парень пытался ей сказать, чтобы она не давила так сильно. Но тут, как на зло, другой наш сотрудник для пущей красоты кадра немного сзади надавил девушке на спину. Получился "бутерброд" и ребро треснуло как щепка.

Скрывал ли когда-то от родных, чем зарабатываешь на жизнь?

Сейчас время другое. Люди относятся к стриптизу попроще. Ты вот красивый парень, в форме, умеющий одеваться, причем скромный и лишнего не болтаешь. Стриптизера – камень в огород всяких ревнивцев – парень может спокойно знакомить со своей возлюбленной. Ведь такого рода деятель никогда не пожертвует отношениями с другом ради того, чтобы, бл*дь, трахнуть его малышку. Потому что чего-чего, а женщин и секса, еб*ный в рот, у него полно. Я не голодаю в женском плане. Не кидаюсь за женщинами и не упадаю ниц в надежде понюхать их писечки. Стриптиз, кстати, женский я впервые увидел на работе. Мне не нужно совать им в трусы деньги. Я и так всегда могу выпить с ними после шоу.

Мать – рада за меня. Бабушка у меня – щедрейший души человек. Мнение деда для меня не так важно, но и он не против. Насчет девушек. Проясню одну вещь. Когда дело доходит до какой-то близости, когда дело пахнет жареным – я предупреждаю сразу: "Малышка, я damaged ( с англ. – поврежден, показывает тату под грудью - Главред). Я не буду с тобой встречаться - в плане отношений. Я не лицемер и не эгоист. Если ты хочешь хорошо провести время. Прекрасно. А если нет - то никаких проблем, я обниму тебя, малышка. Давай дальше пить вино и разговаривать о высоком".

Расскажи-ка немного про своих коллег

Мой псевдоним – Black Jack. Я из мужского шоу-балета Dark Side. И танцор, и МС. Еще иногда работаем и как Girls Busters. Работаем на девичниках – и все, и по одному. Причем я в первую очередь – просто эпатажный сукин сын. А все ребята – профессионалы. Мой тренер, к примеру, про которого я уже говорил, Александр Гнилицкий – стриптизер с кучей титулов. Другой мой коллега – представлял Украину на чемпионатах по pole-dance (танцы на пилоне).

Тренер и балетмейстер Александр Гнилицкий

Бонус. Как соблазнить девушку - советы стриптизера

Чтобы добиться секса, сперва нужно получить ее расположение. Правило №1. Не строй из себя невесть кого. Многие парни зажимаются и стесняются отмочить шутку или сделать лишнее движение. Девушки думают: "Паренек несерьезный". А ничего хуже быть не может. Девушки вообще быстро соображают – иметь с тобой дело дальше или нет. Почему, кстати, парни обычно раскованны, общаясь с , так скажем, заурядными. Думают ведь: "Ну, с этой-то я смогу". Не боятся, ведут себя раскованно. И не смотрят на на них как на мясо. Потому что они их не так возбуждают просто-напросто. А также смотрят на твои привычки и манеру держаться. Важна и элементарная гигиена. Если у тебя плохо стриженные ногти или воняет изо рта, то перепадет тебе, бл*дь, вряд ли. 

Правило №2. Не смотри на нее, как на мясо. Если ты хочешь секса с девушкой, то скрывай свои намерения. Улавливай момент, когда она в подходящем расположении духа. Сделаешь все правильно – она пойдет, куда скажешь. Черт побери, она пойдет до самого конца. Женщины вообще очень эгоистичны. Думают: "Ой, он такой классный, так нравится. Он будет со мной. Мне будет хорошо – соответственно, и ему тоже". Им насрать, чего хочешь ты. По большому счету и в подавляющем большинстве случаев. И это факт, брат, смирись.

Правило №3. Ты свой самый главный ресурс. Так вложи же время, деньги, усилия в ресурс – и ты непременно добьешься успеха. Подкачай тело, одень красивую рубашку в облипку, начисти туфли – и шансы на секс резко возрастут. Особенно если ты хорошо выглядишь, умеешь держаться, да еще и при деньгах (к тому же умеешь пошутить_ – *бля тебе обеспечена). Еще – веди себя так, как привык со своим другом. Пускай увидит тебя настоящего.

Теперь немного о защите. Какое самое сильное оружие против женщин? Эмоциональная блокада. Вот, она начинает *бать тебе мозг. Если начнешь кричать как обезьяна, рвать волосы на голове и биться в приступе ярости, то все – ты уже проиграл. А будь ты холоден – то у девушки случился бы разрыв шаблона. И направить ее по сценарию, который ты избрал, гораздо проще.

Сейчас вы просматриваете новость «"Секса, еб*ный в рот, у стриптизера полно": вторая часть интервью киевского танцора стриптиза». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять