Топ модель по украински 2019: смотреть онлайн 5 выпуск 3 сезон - 27-09-2019

Пятый выпуск 3 сезона Топ-модели по-украински выходит 27 сентября. Участницам, которые пережили перевоплощение, пришлось еще труднее, чем предыдущий раз.

Топ-модель по-украински 2019
Топ-модель по-украински 2019: 5 выпуск онлайн / Новый Канал

Новый пятый выпуск третьего сезона Топ-модели по-украински 2019 выходит в 19-00 27 сентября на Новом Канале. Девушки за эту неделю узнали, что хуже перевоплощения вещи бывают в Топ-модель по-украински.

В 3 сезоне Топ-модель по-украински 2019 судью посвятили шоу поиску музы, и теперь всех девушек внешне подведут к тому идеалу их внешности, что видят стилисты.

Читайте такжеТоп модель по-украински 2019: смотреть онлайн 7 выпуск 3 сезон - 11-10-2019

В новом выпуске участниц Топ-модель по-украински ждало необычное испытание.

На показ Владимир Демчинский пришел не один, а с коллегой Яной Червинской. Для 13 моделей они приготовили серьезное задание: представить новую коллекцию кутюрье. Однако это лишь цветочки - фотографы будут появляться из разных углов и делать неожиданные фото. 5 фотографов – 5 различных снимков! Интересно, смогут ли модели собраться и безупречно выполнить задание Демчинского и собрать нормальные фото?

Необычное оказалось другое задание, потому что судьи шоу в этот раз были подвержены смертельной опасности из-за одной из девушек.

"Это парная съемка в стиле 80-х. Очень красивое и интересное испытание. Модель должна вжиться в свой яркий образ и стать настоящей дивой 80-х. А реквизитом для девушек станет дискосфера. Пока одна из участниц позирует на огромном шаре, вторая раскачивает его",– рассказала Соня Плакидюк.

Читайте такжеТоп модель по-украински 2019: смотреть онлайн 6 выпуск 3 сезон - 04-10-2019

На бекстейдже девушки разбились на пары, и в ярких образах выходили к экспертам. Одной из пар были Тетя Мотя и Ярина Самарик по прозвищу Скинни. Ярина много лет профессионально занималась карте, поэтому шар она раскачивала очень старательно, даже слишком. И это чуть не стало фатально для судей. А вот, как это отразилось на девушке...

Топ-модель по-украински 2019
Топ-модель по-украински 2019: 5 выпуск в стиле 80-х / Новый Канал

"Скинни меня так толкала, что шар поменял траекторию и начал летать по кругу. Он врезался в другие шары, и носился на цепи по всей съемочной площадке. Я ужасно боялась, что мы или убьем оператора, или долбанем Соню с Сережей... Или я свалюсь с шара и переломаю себе ноги к чертовой бабушке. Это было экстремальнее, чем все американские горки вместе взятые!", – рассказала Тетя Мотя.

Читайте такжеТоп модель по украински 2019: смотреть онлайн 4 выпуск 3 сезон - 20-09-2019

Соню Плакидюк и Сергея Никитюка диско-шар тоже напугал дальше некуда.

"Так и напишут на моем надгробии: "тецнуло шаром", – вздохнула Соня, когда блестящая дискосфера в очередной раз пролетела в опасной близости от ее лица.

Топ-модель по-украински 2019
Топ-модель по-украински 2019: когда судьей жить опасно / Новый Канал

В результате, обошлось без жертв, но вот как это отразилось на участницах - можно узнать только посмотрев шоу онлайн.

Другое испытание - сумасшедшая фотосессия от Аллы Костромичевой. Здесь девушки забудут об изысканных платьях, вечерним макияже и соблазнительных позах.

Этим уже не удивишь требовательных модельных агентов. А вот что действительно бросается в глаза, так это выигрышная и странная поза. Поэтому задание для моделей – сломать стереотипы позирования и оригинально обыграть обычную мебель. Кому поможет фантазия, а кто растеряется и не получит профессиональную фотографию?

Ну, а потом Сергей Никитюк возьмется проверять домашнее задание, которое он дал моделям на предыдущем испытании. Интересно, все ли девушки добросовестно выполнили его? И главное: кто окажется в зоне риска и не соберет новенькое портфолио?

Читайте такжеТоп-модель по-украински 2019: все участницы 3 сезона

Топ-модель по-украински 5 выпуск 3 сезон смотреть онлайн 27-09-2019:

Новые выпуски шоу Топ-модель по-украински выходят по пятницам в 19-00.

Сейчас вы просматриваете новость «Топ модель по украински 2019: смотреть онлайн 5 выпуск 3 сезон - 27-09-2019». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять